fbpx

Política de Calidad y Privacidad

Política de Calidad

LOS ADMNINISTRADORES DE ADDVOLT: 

Asumen la ambición de innovar y contribuir a un futuro más sostenible, donde se conecten ciudades enteras y donde cada vehículo se utilizará como un sistema de almacenamiento de energía móvil gigante;

Reafirma su orientación al mercado y para la satisfacción de las necesidades y expectativas de los clientes;

Asegura una relación cercana con sus socios estratégicos y operativos para poder entregar continuamente productos y servicios de alta calidad;

Escucha y alienta a sus profesionales a contribuir a la estrategia de la empresa y al crecimiento sostenible;

Invierte en la mejora continua de las habilidades de sus profesionales y en todos los factores que refuerzan su implicación, movilización y desempeño;

Mantiene una preocupación constante por el desempeño operativo de la compañía, reconociendo la mejora continua como un objetivo permanente;

Se compromete a cumplir con los requisitos reglamentarios, la legislación y la normativa.

Política de Privacidad

De acuerdo con la legislación nacional e internacional aplicable con respecto a la seguridad y la protección de la información personal, ADDVOLT S.A asume el compromiso con la privacidad de todos los participantes y se compromete a proteger los datos personales compartidos. Esta Política de privacidad tiene como objetivo proporcionar información sobre las políticas y procedimientos de ADDVOLT con respecto a los Datos personales que podemos recopilar, usar y compartir.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta Privacidad, puedes contactar a ADDVOLT vía siguiente contacto:

ADDVOLT, S.A.

UPTEC – Rua Alfredo Allen, n.º 455/461 4200-135 Porto, Portugal

Email: info@addvolt.com

Datos Personales: Nuestras Prácticas y Sus Derechos

ADDVOLT se compromete a proteger sus datos personales. Por datos personales nos referimos a cualquier información que pueda usarse para identificar a una persona, incluido el nombre, la dirección de correo electrónico, la dirección postal, el título, la fecha de nacimiento, la ocupación u otra información sobre usted y su negocio que pueda elegir. Proporcionarnos a través de nuestros formularios de contacto. 

El compromiso de ADDVOLT es garantizar que el tratamiento de sus Datos pernosales sea justo y transparente para usted. ADDVOLT solo utiliza los Datos personales que usted envía en los formulários disponibles en este sitio web y en la medida más estricta que sea necesaria para mantener actualizada a la persona que lo ha proporcionado sobre ADDVOLT y sus productos y servicios. Eso incluye el contacto con fines comerciales, la presentación de propuestas y otras formas de marketing directo. Para ello, sus datos personales pueden enviarse a los procesadores solo en la medida necesaria para el propósito mencionado anteriormente, a saber, a las agencias de medios y proveedores técnicos para la distribución de marketing directo físico y digital. ADDVOLT también puede usar su información personal para cumplir con órdenes judiciales u otras decisiones de las autoridades competentes, de acuerdo con la legislación aplicable.

ADDVOLT garantiza su derecho a solicitar acceso, rectificación, modificación y, en situaciones específicas, la eliminación de sus Datos personales. Para hacerlo, solo necesita expresar su intención a través del siguiente contacto:

ADDVOLT, S.A. 

UPTEC, Rua Alfredo Allen, nº 455/461 4200-135 Oporto 

Correo electrónico: info@addvolt.com

¡Avísenos si tiene alguna duda sobre la forma en que ADDVOLT trata sus datos personales! También tiene derecho a presentar una queja formal ante cualquier Autoridad de Control sobre la forma en que gestionamos el tratamiento de sus Datos personales. En Portugal, para obtener más información sobre sus derechos, también puede ponerse en contacto con la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNDP), con sede en la Rua de São Bento, n.º 148 – 3.º, 1200-821 Lisboa, Portugal o por la e-mail (geral@cnpd.pt).

 

Información que Recogemos y Protegemos

Con el fin de optimizar la experiencia del usuario, este sitio web almacena información en formato de cookie permanente. Las “cookies” son etiquetas de software que se almacenan en la computadora del usuario a través del navegador que permite al sitio web recordar sus acciones y preferencias durante un período de tiempo, por lo que no tiene que volver a ingresarlas cada vez que vuelva a la sitio o navegar de una página a otra. Sin embargo, puede deshabilitar este proceso mediante la configuración de privacidad del navegador o mediante el modo de navegación anónima. La navegación no se verá afectada.

Los datos proporcionados se almacenan en servidores controlados y se administran mediante ADDVOLT, con acceso limitado. ADDVOLT utiliza procedimientos y mecanismos de seguridad para mantener la seguridad de los datos y garantizar la confidencialidad de los Datos personales que nos proporciona. Sin embargo, aunque hacemos todo lo posible para hacerlo, ADDVOLT no garantiza la inviolabilidad total y absoluta de la seguridad de la información recibida, por lo que requiere una administración cuidadosa de los datos que pretende proporcionar.

Cambios en Política de Calidad y Privacidad

Esta Política de Calidad y Privacidad puede ser modificada en cualquier momento. Si los cambios que ocurren son considerables y tienen implicaciones en la forma en que ADDVOLT utiliza y trata sus Datos personales, le informaremos a través de una advertencia en la página de inicio del sitio web de ADDVOLT y / u otra forma o medio de contacto directo.
Última actualización: 25 de mayo de 2018

Sede

UPTEC - Rua Alfredo Allen,
n.º455/461 4200-135
Porto, Portugal
info@addvolt.com
+351 220 731 373

Oficina en Alemania

Am Bahnhof 15, D-67489 Kirrweiler
Germany
info@addvolt.com

2020
Esta web utiliza cookies para permitir una mejor experiencia de usuario. Al navegar por este sitio web usted acepta su uso. Por favor, consulte nuestra Política de Calidad y Privacidad actualizada.